Друзья, несколько общих принципов работы нашей бонусной программы и других ништя…

Апр 28, 2021
Универсальные
[Всего: 0   Средний:  0/5]


Друзья, несколько общих принципов работы нашей бонусной программы и других ништяков от М.Видео — чтобы снять вопросы и развеять сомнения.

Базовые принципы бонусной программы остались прежними — бонусные рубли начисляются за каждую покупку, или 1 Бонусный рубль = 1 обычный рубль, Бонусными рублями по-прежнему можно оплатить до 50% стоимости заказа.

Бонусные рубли применимы к 85% ассортимента товаров в М.Видео — это товары для дома, смартфоны, колонки, ноутбуки, планшеты, дроны, даже электросамокаты. Перечень этих товаров может меняться в зависимости от спроса и конкурентных предложений.

В мобильном приложении М.Видео для наших постоянных покупателей появились персональные ценовые предложения, что само по себе приятно. Кроме того, вы сами выбираете удобный вариант — платить бонусами сейчас или копить, все прозрачно.

На некоторых товарах онлайн вы могли видеть метку «Финальная цена». Она привлекательная. И действительно финальная. Мы стараемся сделать такие ценовые предложения максимально выгодными, и на эти товары нельзя применять другие скидки. Товары с пометкой «Финальная цена» обновляются в зависимости от промо-кампаний, спроса и конкурентных предложений.



Source

телефон:
Ссылка на сайт:
E-mail:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *